В Одессе разбирают последствия жуткого ливня. Как известно на Новощепкинском ряду проходит реконструкция. Но сейчас никого из работников там нет, как нет и строительной техники.

Одесса. Фото: Думская

Портал Думская рассказывает, что в вырытых котлованах образовались озера из воды. Неделю назад там еще была техника, а теперь никого. Торговые павильоны, которые выходили на Новощепкинский ряд уже закрыты, а некоторые вовсе демонтированы.

Одесса. Фото: Думская

Стихия бушевала в городе и теперь ее последствия видны всем. Накануне тут демонтировали рельсовое полотно, а теперь котлованы, оставшиеся после демонтажа просто стали озерами. Люди вынуждены ходить в грязи и с трудом перепрыгивать лужи. Кроме того часть транспорта изменила маршруты, в том числе и трамваи.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Напомним, что реконструкцию ведет компания «Ростдорстрой», которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Открыть обновленную улицу обещают 12 июля 2021 года.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Популярные новости сейчас

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе сегодня аварийное отключение водоснабжения. Коммунальщики отмечают, что точного времени включения сказать не могут, так как ремонтные работы могут затянуться. После того как ремонтные работы будут окончены, потребуется заполнить систему водой и поэтому верхние этажи домов могут получить воду позже остальных.

Также мы рассказывали, что в Одессе из-за стихии поврежден Французский бульвар. Труханов вновь заговорил о его реконструкции. Так как общество раскритиковало его прежний проект, то чиновники попросили предложить свое видение реконструкции бульвара. Большая часть одесситов решила оставить бульвар в прежнем виде. По мнению горожан бульвар стоит лишь отремонтировать.