В Одессе на знаменитом рынке "7й километр" произошло вооруженное нападение на людей. 

Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Апостроф, 2 июня на рынке "7й километр" состоялась перестрелка в результате которой пострадало двое людей. 

Отмечается, что в магазин по продаже тканей зашло двое неизвестных в масках и начали стрельбу в магазине по сотрудникам. Предположительно выстрелы производились из травматического оружия. 

В результате стрельбы двое мужчин получили телесные повредъждения. На данный момент им оказывается необходимая медицинская помощь. Соощается, что после стрельбы мужчины сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. 

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства выясняются. 

Напомним ранее, 2 июня, в центре Одессы началась стрельба. Около 9:45 на углу улиц Ришельевская и Успенская неизвестные стреляли в машину.

В полиции сообщают, что это была попытка разбойного нападения. Мужчины с кавказской внешностью пытались украсть из машины портфель с 200 тысячами гривен и разбили окно. Хозяин автомобиля догонял их и обстрелял из травмата.

Также мы писали, что в Одессе уволили директора художественного музея. Сегодня Одесский апелляционный суд отменил решение Приморского районного суда Одессы от 10 февраля о признании недействительным решения областного совета по разрыву контракта с директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом.

Ранее Стена писала, что после перестрелки в Броварах, президент дал указание министру Авакову в кратчайшие сроки разобраться в случившемся. По состоянию на 1 июня, суд арестовал уже 20 фигурантов дела о стрельбе в Броварах. По словам главы МВД, никто из тех, кто причастен к криминальным разборкам в Броварах не избежит ответственности за свои преступления. Арсен Аваков заявил, что на данный момент уже 20 участников перестрелки арестованы судом на два месяца без права внесения залога.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram