В Одессе правоохранители нашли ручную дымовую гранату в туалете Малиновской районной администрации. Суспильне сообщили об этом. Администрация рассположена на улице Генерала Петрова, 22.

Одесса выборы. Фото: скриншот YouTube

Там проходит заседание районной территориальной избирательной комиссии.

В пресс службе Национальной полиции Одесской области сообщили, что дымовая шашка, которую нашли в здании, не относится к категории боеприпасов. На место происшествия сразу прибыли кинологи с собаками, а также взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Одесса выборы. Фото: Суспильне

Сейчас территориально избирательная комиссия работает в обычном режиме, заверили правоохранители. На данный момент неизвестно как дымовая граната попала в туалет районной администрации.

Одесса выборы. Фото: скриншот YouTube

Стало известно также, что в ночь с 26 на 27 октября Каролино-Бугазской сельская ТИК решила провести перерыв в непрерывном заседании участковых избирательных комиссий и отпустить их домой.

Привлеченный специалист ТИК, которая не является членом избирательной комиссии, предложила сделать этот перерыв.

После этого от членов двух ТИК приняли избирательную документацию, поместили ее в отдельное помещение и опечатали его. Отмечается, что подобные ситуации являются незаконными.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе произошла погодня в самом центре города. Полицейские лого пытались остановить автомобиль. Мужчина, как выяснилось предприниматель и владелец бара на автомобиле Subaru таранил авто полицейских. Изъято видео из камер наружного наблюдения. Они зафиксировали полный маршрут автомобиля. Известно, что минимум четыре аварии устроил нарушитель.

Также мы писали, что в Одесской области выборы прошли с множественными нарушениями. Например, в поселке Затока одна из комиссий получила "ряд актов" от избирателей о том, что их исключили из списков. Как рассказала одна из наблюдателей, часть актов заранее распечатали, а некоторые из этих заявлений написаны от руки и составленные по одинаковым образцу.



Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще