Без тепла в Одессе дома, школы и больницы

В Одессе произошла поломка на теплотрассе. В связи с этим проводят массовое отключение домов от теплопоставок. Об этом сообщила пресс служба коммунального предприятия Теплоснабжение города Одессы.

Отключение отопления в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Собщается, что с 16:00 23 декабря до 11:00 25 декабря 2020 года в связи с аварийным ремонтом магистральной теплотрассы по адресу улица Ленинградская / 10 апреля, улица Комитетская / улица Мясоедовская будет временно ограничено централизованное теплоснабжение.

Жители следующих домов останутся без тепла на несколько дней:

Отключены дома от тепла. Фото: скриншот сайт КП ТГО

Также теплопоставки прекратят в детские сады:

Отключены садики от тепла. Фото: скриншот сайт КП ТГО

Кроме того отключат поставку тепла и в учебные заведения:

Отключены школы от тепла. Фото: скриншот сайт КП ТГО

Медицинские учреждения не станут исключением, там тоже отключения:

Отключены медицинские заведения от тепла. Фото: скриншот сайт КП ТГО

В Одессе прохладная погода, поэтому отключение отопления существенно повлияют на комфорт жителей. В детских садах и школах должны принять меры и отменить уроки, так как в холодных помещениях невозможно находиться.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе открыли новогоднюю елку. Во время праздника произошел конфуз - под елкой играл русский шансон. Местные власти пока не комментируют произошедшее. Также в городе необычно ускарили трансорт. Елка обошлась городу в 195 000 гривен. Всего на установление елки и праздничной иллюминации в туристическом центре городского бюджета выделили более двух миллионов гривен.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что цена на газ повысится. Отмечается, что Нацкомиссия приняла решение одобрить и обнародовать на официальном сайте постановления об установлении тарифов для 22 операторов газораспределительных сетей.